※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
子育て・グッズ

子供たちから風邪をもらい、保育園で16時までお願いした。泣いている子供たちに涙ぐんだ。周りの子供たちも泣いていてかわいそうだった。

慣らし保育で午前中にお迎えでしたが、子供たちから保育園でもらってきた風邪を移され、かなりしんどいので、なんとかお願い!って16時までお願いしてきました。
月曜ということもあってか、2人とも泣いてたので、私も涙ぐんでしまいました。
先週1週間は泣かなかったのに、今日は周りも泣き叫んでる子たちばかりで、すごくかわいそうな気持ちになりました。

コメント

ぽこちゃんママ

わたしも保育園から子供へそれから私へと風邪移されました😅鼻水が親子共々止まらず😫

うちの娘も保育園着いた途端に泣いてしまってわたしも帰り自転車乗りながら泣いてしまいました😭
こちらでも泣いてる子多かったです💦
みんな早く慣れますように😌✨

お迎えまでお身体休めて下さいね☺️

めぐみん♪

風邪大丈夫ですか? 早くなおるといいですね。

うちの娘は元気にいきましたが、玄関で泣いている子が多かったです。

逆にうちの娘は鈍感なのかと思ってしまいます😓💦