コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日にこのアンパンマンキッチンプレゼントしました🩵
チロル
2歳の誕生日にマザーガーデンのキッチン買いました!見た目も可愛いですし、インテリアになるので女の子らしいのが好きな方は高いですがオススメです!
ただ、うちの子はキッチン本体よりも家電や食材や調理器具などで遊ぶことの方が多いので卓上のやつでも良かったなーと思ってます☺️
-
しな
カラーもめちゃくちゃかわいいですね💕
うーん、そう言われると、遊び場施設のおままごとキッチン使った時は食材とか調理器具をよく持って遊んでたので…悩みますね😓
でもこれも可愛い…🥰- 7月11日
-
チロル
マザーガーデンは卓上キッチンも売ってますし、おままごとのシリーズも豊富です! カフェリボン?みたいな木箱に入ったスイーツのおままごとは1歳の時に買って3歳半の今でもよく遊んでます🥹
- 7月11日
-
しな
めちゃくちゃ可愛いしか出てこないです😍🥰
こっちですかね?
スイーツのおままごと買ったら、ずっと口に突っ込まれそうです😂
今ですら野菜のおもちゃを口に突っ込まれてるので😂- 7月11日
-
チロル
それです!
確かに突っ込んでました😂笑
よくぬいぐるみや人形とティーパーティーしてます!
収納箱がついてるのが親的には嬉しいです👏- 7月11日
-
しな
やっぱりどこの子も突っ込んでくるんですかね😂
人参ときゅうりをよく突っ込まれます💦
今もぬいぐるみにカップ持たせて野菜飲ませてます😂
ってことはこれはかなり遊びそうですね…!?
こちらを買ってみようと思います🥰😍✨️
収納箱にちゃんとしまってくれますかね?🥺💦
現状、引き出しにランダムにテキトーに投げ入れるのでいつもバラバラで😭- 7月12日
-
チロル
お皿に果物乗せたりケーキに盛り付けして誕生日ごっこみたいなのをよくしてますよ〜!おままごと好きなら遊びそうですよね☺️
確かにカップにもアイスとか入れてますね!
収納はもともと片付けしないタイプの子なのでなんとも😂
2歳の頃はイヤイヤひどくて全然でしたが最近は幼稚園の影響で多少は言えばしまってくれるようになりました✨- 7月12日
はじめてのママリ🔰
うちはIKEAハックしてます😊
部屋の雰囲気にあわせて塗り直しできて良いです。
-
しな
IKEAが近隣になくて…😭
すごく気になるグッズも沢山あるので、機会があれば行ってみたいですね……!- 7月11日
しな
今も遊んでますか?✨️
はじめてのママリ🔰
昔より少しお姉さんになった今の方がおままごとにハマってて、よくこのキッチンで料理してますよ🍳笑
しな
やっぱり年齢重ねても遊んでくれるんですね😍
トイザらスで触れそうなところあったので、ちょっと検討してみます💕