※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

夏休みの移動時間の暇つぶしに遊び道具を持っていくか迷っています。4歳と6歳の子どもがいます。

夏休み、2回旅行を計画しているのですが移動時間の暇潰しにこれどうかなと考えています。
持ってる方、どうですか?
結構遊べますか?
子どもは4歳と6歳です。

コメント

nakigank^^

お兄ちゃんがやってるの見て、真似して2歳後半だった下の子もやってました。
上の子は特に夢中になってやってたけど、光?が結構目にくる気がしました。

覆われてるから影響はないだろうけど、大人は辛いなと思うかもです。
子供は平気そうでした。笑

• まい

まい

コメントありがとうございます!
    頭も指も使うし暇潰しにいいな~と思ってたのですが、光は盲点でした!
    上の子がてんかん持ちで、あまりピカピカ光るのを見すぎるのは不安なのでやめておくか、下の子用に1つ買ってみるか…ちょっと検討してみます!
    聞いてみて良かったです!✨️
    ありがとうございました!

• 7月10日
♡なな♡

上の子が最近プレゼントでもらい、毎日やってます!
楽しいようですが調整でぎすが音が結構大きいので公共交通だとうるさいかなと思います💦

• まい

まい

コメントありがとうございます!
    音!確かに見た感じ調整出来なさそう…だし結構うるさいんですね🤣
    音まで考えてなかったので教えていただけて良かったです!
    ありがとうございますっ✨️

• 7月12日