コメント

春
私もそれくらいから分かりました╰(*´︶`*)╯♡一人目の経験があるから分かるんだと思いますよ♫
胎動可愛いですよね❤️

😍
早すぎると思いますが経験してみないとわかりませんもんね〜💦
かなりの痩せ型ならありえるんじゃないでしょうか?
と言っても断言は出来ませんが😅
まわりでも友達でも10週で感じた!!って人は聞いたことないです😱
産科の先生に聞いてみるのもありですね💓
-
ぱぱん
159センチ43キロなのでかなり痩せてはないですm(__)m
もうお腹は出てきましたが他からみても妊娠してる風にはみえないですねー!
やっぱりはやいですよね🤣🤣🤣- 4月10日
-
😍
早いかなと思いますがこればかりは本人と赤ちゃんしかわかりませんので😅
胎動って思ってていいと思います!!
他人にどう思われようが本当に胎動なら幸せですよね!- 4月10日

いいとも
もうわかるなんてすごいですね!!
私は初めてだから何もわかりませんが、早く胎動感じたいです(>_<)(^-^)
-
ぱぱん
これが胎動か!って1人目でわかったとき感動しましたよー!(╹◡╹)
後半なんて起きてる寝てるは当たり前に毎日わかるし、手とか足とか浮き上がってきて本当に幸せですよ☆
同じ週数ですね( ^ω^ )
いまつわりがきつくてわたしは辛いです(´;Д;`)- 4月10日
-
いいとも
つわり大変そうですね(;_;)
私はつわりがほぼなく、ラッキーと思えばいいのでしょうが、それはそれで赤ちゃんちゃんと育ってるか心配だったりもします。。。
私も楽しみにしてます♪
つわり辛い中、ご丁寧に返信頂きありがとうございました!!- 4月10日

あこ*
すごいですね!
私も二人目ですが、まだまだです。
ただ、お腹周りに脂肪がついたのか、もう下腹部がぽっこりしてきました(>_<)
一人目は全然お腹出なかったので、驚いてます。
私も早く胎動感じて安心したいです〜
-
ぱぱん
わあ10週仲間です!
わたしも下腹もうでてます!骨盤のとこからゆるく丸く膨らんでいるので明らかに子宮です(´;Д;`)
1人目の時後半から大きくなったのでこんな早くから出てきたのびっくりしました!
わたしも頻繁にわかるほど感じたいです(´;Д;`)
たまたま位置がよかったのかもしれませんねー☆
もう4センチくらいあるのでお腹の中で4センチくらいの個体が動いてたらわかりそうなものですけど、まだまだ先ですね(´;Д;`)- 4月10日
ぱぱん
胎動がどうゆうのかわかるから、感じることができるんですよね(^^)今は頻繁には感じ取れないですがわかって可愛いくて😍❤️💕お互い健康に成長しますように
春
私も朝方だけです╰(*´︶`*)╯♡
無事に出産できますよーに💞