コメント

はじめてのママリ🔰
うちはわりと食べてくれますが、下の子は寝起きのご機嫌ななめが多くその時はフルーツ先にあげてます💡胃が起きるとそのままご飯も食べてます😊
はじめてのママリ🔰
うちはわりと食べてくれますが、下の子は寝起きのご機嫌ななめが多くその時はフルーツ先にあげてます💡胃が起きるとそのままご飯も食べてます😊
「食べない」に関する質問
この対応どう思いますか? 3歳息子がここ半年くらい、「ごはん出来たよ〜」というと「食べなーい」「いらなーい」と言います。 前は「◯◯の好きな△△あるよ!」とか「一緒に食べようよー」とか「えー!これ食べないのもった…
3回食の朝ごはんの量。 今は2回食なのですが、来月から3回食です! 今は朝7時半、ゆうがた18時半にそれぞれ100グラムくらい食べてます(めっちゃ食べる子です) 3回食は11時くらいになると思うのですが、朝ごはんから時間…
ご飯食べない子って自閉症の確率高いんでしょうか… 元々ミルクの飲みも悪く食が細いんだと思いますが本当に食べません。 赤ちゃんから幼児期ご飯食べなかったけど発達には影響無かったよって方、またそうではなかった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フルーツ先にあげることいいかもしれません!
やってみます😊