※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

不倫された側が離婚を悩む理由は、家庭内のパワーバランスや家族や子供を捨てることへの葛藤があるからでしょう。

何故不倫された側が離婚を悩んで
下側はもうさっぱり離婚しようとか言えるんでしょうか?
家庭内でのパワーバランスが自分が下になるからでしょうか?
不倫相手とはもう終わってるのでそういう事以外で
なぜ、簡単に家族や子供捨てれるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家族や子供を大切にしてたら不倫なんてそもそもしないので、そういう低俗な人だから。だと思ってます🙌

そもそも不倫する時に深く考えず不倫▶バレて始めて自分がやった事を知る、今までの事を壊したくないからと離婚を拒否るタイプ。

不倫する前か後から外にも沢山女はいるし、また家庭を築来たければできると思ってる。最初から家族も子供も大事じゃないとかかなと。

言っちゃ悪いですが私もいつでも旦那は捨てられるし、子供なんかまた欲しければその時産めばいいと思ってます。やり直しきかない人生なんてないと思ってます。ぶっちゃけ不倫しようが家族捨てようが犯罪じゃないですし。芸能人みたいに名が知られるようなこともしてませんし