退会ユーザー
デメリットとしては偽装離婚と疑われて(疑われなくても同居してるので)母子手当系出ないことですかね🤔
個人的にはそれなら離婚しなくてもいいのでは?と思ってしまいました笑
退会ユーザー
デメリットとしては偽装離婚と疑われて(疑われなくても同居してるので)母子手当系出ないことですかね🤔
個人的にはそれなら離婚しなくてもいいのでは?と思ってしまいました笑
「離婚」に関する質問
先日離婚しました。 理由は旦那の借金と虚言、モラハラなどです。 旦那や旦那家族からは心のない対応をされいきなり絶縁、 いままで仲良くしていた旦那のいとこの嫁仲間たちにもラインをブロック削除されていました。 お…
子供が階段から落ち、救急受診したときのご相談です。 年末年始、夫と子供2人(7歳、1歳)を連れて私の実家(新幹線で1時間30分くらいの距離)へ帰省しました。夫は私の実家に来ても食べて飲んで寝るだけで手伝いも全くせず…
厳しい意見待ってます。私は史上最低な母親です。 今年から仕事が忙しくバタバタしてストレス発散の為に 不倫をしてしまいました。癒しを求めて。 そして家のお金にも手を出してしまい、墓場まで持ってくつもりが旦那にバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント