退会ユーザー
デメリットとしては偽装離婚と疑われて(疑われなくても同居してるので)母子手当系出ないことですかね🤔
個人的にはそれなら離婚しなくてもいいのでは?と思ってしまいました笑
退会ユーザー
デメリットとしては偽装離婚と疑われて(疑われなくても同居してるので)母子手当系出ないことですかね🤔
個人的にはそれなら離婚しなくてもいいのでは?と思ってしまいました笑
「離婚」に関する質問
冷静に判断できる頭がありません。助言が欲しいです 文もまとまらないかもしれないです 結論からいうと旦那から仕事中LINEが届いて 急でごめんね 好きな人が出来たのもそうだけど限界がきたから今日明日で荷物まとめてほ…
1人目を妊活する時に 私は一人っ子は嫌だから2人欲しいと伝えてから1人目を妊娠し出産しました、でも旦那は経済的な事を言い出し1人で良いと言って来たり それなら離婚して再婚してからあと1人つくれはまで言われました…
夫ムカつくーーーーーー!!!! (質問ではないです!吐き出したいだけです!) 夫婦仲は比較的よく、仕事も問題なし家事育児にも協力的な夫だけど、ケンカする度に「離婚」というワードを出されてそれが本当にストレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント