コメント
いちご
一気に辞めず回数減らしてました!
🦖👶✨
乳輪触ると母乳作られるらしいので、外側を手で包み込むようにして厚抜きして徐々に萎みましたよ〜
あまりに酷かったら受診して母乳とめる薬貰うのも手かと…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🙏
- 7月10日
いちご
一気に辞めず回数減らしてました!
🦖👶✨
乳輪触ると母乳作られるらしいので、外側を手で包み込むようにして厚抜きして徐々に萎みましたよ〜
あまりに酷かったら受診して母乳とめる薬貰うのも手かと…
はじめてのママリ🔰
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月くらいから哺乳瓶拒否です。 ずっとミルク寄りの混合でしたが、哺乳瓶が嫌なのかここ最近顕著に嫌がります。今4ヶ月ですが、ひどい時は30mlとかで終わりです。 トータル700mlいくように頻回にあげています。 家…
生後2ヶ月の予防接種での副反応がありました。 予防接種(肺炎球菌・B型肝炎・5種混合・ロタ) 予防接種後の夜中に高熱が出て(38.0〜38.5℃辺りをウロウロ)受診したところ、おそらく副反応での熱だが感染系ではないかの…
完母です。夜間の5〜6時間あけばおっぱいがカチカチに張りますがそのほかの朝以降はショボショボです😥😥 一応完母ですがこんなショボショボでも出てるのでしょうか🥲 体重はゆるやかですが増えてはいます。 軌道に乗るのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰