ココロ・悩み 下の子が風邪で夜中ギャン泣きで寝れてません🥺上の子もそれで寝れなくて… 下の子が風邪で 夜中ギャン泣きで寝れてません🥺 上の子もそれで寝れなくて 寝たのは4時すぎ…。 学校行かせようと思うのですが こうゆう時って休ませた方が良いのでしょうか?😣 最終更新:7月12日 お気に入り 学校 上の子 ギャン泣き ママリさん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 私は休ませちゃいます😅寝不足は危険です。暑いですしね、、💦 7月10日 ママリさん ですよね🥲 少し遅刻しちゃいましたが 行かせちゃったので 今日は、帰ってきたら ゆっくりリラックスタイムを 作ってあげます🥲 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ですよね🥲
少し遅刻しちゃいましたが
行かせちゃったので
今日は、帰ってきたら
ゆっくりリラックスタイムを
作ってあげます🥲