コメント
やなこ
全く違うところですが、まん泊という貸別荘に泊まりましたが、
一棟貸なので騒いでも気兼ねなく過ごせて、
広いお風呂のところを選んだので、家族でゆっくり這入れて、
アドベンチャーワールド目の前で、子連れにとっても良かったです!
はじめてのママリ🔰
とれとれヴィレッジのほうですが泊まりました〜!
めっっっちゃおすすめですよ🥰
夏に泊まりましたが珪藻土の建物なのでカラッとしててクーラーも効いててすごく涼しかったです☺️
また、コテージ気分で非日常な感じが子どもにも伝わったのかすごく嬉しそうにしてて、4人家族で行きましたが6人和室部屋を取ったので(料金は4人)広々してて走り回ってました☺️
外を歩く人の声は多少聞こえますが、ウェーイ!みたいな騒がしい人もおらず普通に全員寝れました☺️
私はたまたま入り口に近いエリアだったので食事行くのも大変ではなかったんですが奥の方のエリアだと大変かも?と思いますが…
パンダヴィレッジの方面だと遊具もあるそうで、今回うちは利用しなかったんですが子どもが遊べるのでそちらも楽しいんだろうなーと思います🥰
部屋の設備やお風呂も綺麗で、虫も心配してましたが全然出なかったです!
一応置くタイプの虫除けは設置しましたが☺️
私はまた白浜いくならそこに泊まりたい!と思ったくらい気に入りました💓
-
はじめてのママリ🔰
パンダビレッジに宿泊した方が蟻が大量発生してて部屋変えてもらったと言うのもあったので当たり外れあるんですかね🥲
初めての家族旅行なので失敗したくなくて...。
入口に近い方がいいんですね- 7月10日
SAHO
ブランシェット南紀白浜もオススメですよ!
ちなみにとれとれビレッジにも泊まったことありますが、布団自分でひくところにすると、広く感じました!ベッドだと手狭になるかも?と思った印象です。
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
すごい! 普通の家の宿泊施設なんですね😳