子育て・グッズ 2年生の男の子なんですが、一人で友達と公園へ行ったり、習い事に行った… 2年生の男の子なんですが、一人で友達と公園へ行ったり、習い事に行ったりすることが増えました。 GPSかキッズケータイを持たせたほうがいいかなと思うのですが、みなさんならどちらがいいと思いますか?💦 最終更新:48分前 お気に入り 習い事 キッズ 男の子 友達 公園 ケータイ GPS めぐみ(7歳) コメント COCOA GPSは学校の行き帰りには良いけど一人で遊びに行ってるとかの場合はタイムラグもあるし、変な場所にいる、なんで?とか思ってもすぐ連絡とれないのでどうせならキッズ携帯の方が安心かなと思います。、 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント