家族・旦那 あーもうめんどくさい、義親戚から皮むかなきゃいけない傷みやすい果物… あーもうめんどくさい、義親戚から皮むかなきゃいけない傷みやすい果物を6個ももらったから私が毎日剥かなきゃいけない。私も子どもも食べないのに家族多いからという理由でなんでもたくさんよこしてくる。感謝できない私が悪いですけどね❗ ありがたさよりめんどくささしかない、同居の家政婦は辛いよ。 義母の愚痴は周りの女親戚につつぬけ。ハイハイ私は悪い嫁でーす❗ 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 義母 家族 ハイハイ 食べない 同居 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大変ですね💦 うちの義母は料理してくれるので有難いです🙏 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗うらやましいです😢😢 7月10日 はじめてのママリ🔰 私料理出来ないので😂 その分稼いできます😂(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗うらやましいです😢😢
はじめてのママリ🔰
私料理出来ないので😂
その分稼いできます😂(笑)