コメント

はじめてのママリ
経産婦で朝陣痛が始まり
感覚もまばらだったんですけど昼前には入院して生まれたの18時くらいでした、、
最初の陣痛の痛みから12時間くらいかかりました、、
ファイトです!!!❤️🔥❤️🔥

🐻❄️
意味があったのかは分かりませんが、3人目陣痛中ずーっとあぐらかいてたらめちゃくちゃスピード出産でした✨️
危うく車で産みそうになりました🤣
出産頑張ってください🥹✨️
はじめてのママリ
経産婦で朝陣痛が始まり
感覚もまばらだったんですけど昼前には入院して生まれたの18時くらいでした、、
最初の陣痛の痛みから12時間くらいかかりました、、
ファイトです!!!❤️🔥❤️🔥
🐻❄️
意味があったのかは分かりませんが、3人目陣痛中ずーっとあぐらかいてたらめちゃくちゃスピード出産でした✨️
危うく車で産みそうになりました🤣
出産頑張ってください🥹✨️
「子宮口」に関する質問
昨日生理痛みたいな痛み一瞬あったな〜と思ってたら今日の検診で子宮口5cm開いてて先生も私もびっくり🤣🤣 明日朝から入院で無痛分娩で産む予定です! 2人目ですが怖すぎるので応援してください、、、🤣🤣
【切迫早産で入院してた方にご相談です】 初産です。 32w〜37wまで切迫早産で点滴入院していました。 子宮頸管はずっと2㍉くらいでした。 明日で出産予定日を迎えます。 39wピッタリの検診では、子宮口1㌢とちょっと開…
14週ですが、もう内子宮口があいてるらしくて😭 でも経産婦はそういう方もいるとは聞きました! 経産婦さんでそういう早めにあいてた方いますか? 念のため縛っておこっかとなって不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
わーそんなにかかったんですね😖💦生まれるならパパっと終わらせちゃいたいです😂