まま
うちも日中はオムツ、夜間はオムツにしてましたが、夜通し寝るようになってからは夜用のオムツに変更しました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
寝返りし出した4ヶ月ごろにテープからパンツに変えて、それ以降ずっとパンツです!おしっこ漏れなど特になかったので、併用したことないです🫢
べびたま
夜間もパンツタイプにしていましたよ☺️
体重が増えてきたら夜用パンツおむつおすすめです😉
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から、パンツ一択でした😂テープのメリットが私にはなかったです!
まま
うちも日中はオムツ、夜間はオムツにしてましたが、夜通し寝るようになってからは夜用のオムツに変更しました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
寝返りし出した4ヶ月ごろにテープからパンツに変えて、それ以降ずっとパンツです!おしっこ漏れなど特になかったので、併用したことないです🫢
べびたま
夜間もパンツタイプにしていましたよ☺️
体重が増えてきたら夜用パンツおむつおすすめです😉
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から、パンツ一択でした😂テープのメリットが私にはなかったです!
「オムツ」に関する質問
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
保育園でオムツ持ち込み&持ち帰りの方 持ち帰りの枚数をカウントして次のオムツを持って行ってますか? それとも保育園に「そろそろ無くなりそう」って言われて持って行ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント