子育て・グッズ 手足口?写真のように手の平に一個だけプツッとあります。その他はありま… 手足口? 写真のように手の平に一個だけプツッとあります。 その他はありません。 熱や風邪症状なく元気なのですが、今日の幼稚園って皆様ならどうされますか?💦 最終更新:7月10日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 写真 ままり(妊娠13週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 保育士してます🔆 熱がない、機嫌も良い、水分も取れてご飯も普通に食べられる状態なら登園して問題ないですよ! 7月10日 ままり 保育士さん朝からありがとうございます😭そうですよね✨とりあえず行かせてみようと思います!助かりました😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
保育士さん朝からありがとうございます😭そうですよね✨とりあえず行かせてみようと思います!助かりました😭