コメント
はじめてのママリ🔰
寝具の硬さが合わなかったり、子どもと寝ていて寝返りがしづらかったりすると、骨盤周りの筋肉が固くなりやすいので腰痛になりやすくなります。
私も毎朝腰痛で、目が覚めてからすぐには起き上がれません😂
はじめてのママリ🔰
寝具の硬さが合わなかったり、子どもと寝ていて寝返りがしづらかったりすると、骨盤周りの筋肉が固くなりやすいので腰痛になりやすくなります。
私も毎朝腰痛で、目が覚めてからすぐには起き上がれません😂
「体」に関する質問
職場に馴染めないです。 孤立するだけならいいのですが、ギリギリ所々聞き取れるくらいの声で私のことであろう悪口?を言われたり、仕事を教えて貰えず気づいたら私以外の人で終わらせていたり、明らかにハブられていると…
ママリの年収高すぎて本当かいなと思ってしまいます。 私は人事給与経理を長年やってきているのでママリにいる人が本当のことを言ってると心底思えません。世帯年収でみると 地方なら体感世帯年収600〜700 東京なら体感80…
4歳のYouTubeをテレビで見せることについて。 旦那がもともと子供にYouTubeを見せること自体を良く思っていません。極力見せないようにしていますが皆さんは一日にどのくらいの時間見てるから教えて欲しいです。 子供にリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭毎朝、腰やお尻の違和感で30分ぐらい起き上がれないでいます😂