※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
子育て・グッズ

姫路市でいい小児科を教えてください。咳が2週間治らず、かかりつけ医からの薬でも改善せず、喘息の可能性が気になります。診てもらいたいです。

姫路市でいい小児科教えて下さい🙏
咳が2週間近く治らず、かかりつけに見てもらって薬をもらっても一向によくならないので喘息の疑いもあるのかな?と思って見てもらいたいです💦

コメント

れあまま

咳はなかなか治らないですよね。胸の音とか毎回聞かれてますか?空咳なのか鼻水が絡んでる感じなのかにもよると思います。
もし絡んでる感じなら耳鼻科に一度行ったほうがいいかもです。
私はずっとはまひらこどもクリニックで診てもらってます🥰

ママの助

私の子どもたちも咳が治らず、小児科へ通っていましたが、耳鼻咽喉科へ通院したら治りました。
上の方と同じで心音に問題なければ一度耳鼻咽喉科へ診察してもらってもいいかもです。
それか、鼻水がなく、ぜいぜいと息苦しい咳であればアレルギー科の小児科もいいかもですね。新在家のたまきファミリークリニックにお世話になっています🙇🏻‍♀️

ママリ

喘息やアレルギーはくろさか小児科が有名ですよ😉

• ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *

⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *

お返事ありがとうございます😊
    くろさか小児科行きました😊

• 7月10日