喘息持ちです。走ったような息苦しさは喘息ですか?先生に聞いたら、喘息だと必ず咳は出るから違うって言われました😥
喘息持ちです。走ったような息苦しさは喘息ですか?先生に聞いたら、喘息だと必ず咳は出るから違うって言われました😥
- 初めてのママリ🔰
コメント
ママリ
喘息だと思いますよ🥲
私も咳は出ずに息苦しくなるときあるです💦
りりり
喘息だと思います。ヒューヒューゼーゼーする感じですよね!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。マラソンしたような息苦しさで、歩くのが辛いです😣💦先生に話しましたが、喘息は必ず咳が出るからと、その薬を貰えませんでした💦😭耐えるしかないですかね?😭
- 7月10日
-
りりり
それはきついですね🥲喘息じゃないにしろ苦しいのだから何かしらフォロー欲しいですよね😣
病院変えてみては?
先生聴診器で肺の音聞いてましたか?- 7月10日
-
初めてのママリ🔰
頚椎ヘルニアの薬で喘息発作を起こすものがあり、今は飲んでませんが、それが原因なのか、エアコンのせいなのか、分かりません💦😢
はい、聴診器で問題はありませんでした😣💦
少し様子見て続くようであれば、医者を変えてみます😭
ありがとうございました🙇- 7月10日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。咳は必ずは出ないですよね!😣💦
吸入を朝してますが、それでも変わらず息苦しい場合はどうしてますか?😭
ママリ
20分に1回吸入して3回目の吸入まで様子みてます!
あまりにもゼーゼーしてたら病院行っちゃいます🥲
吸入しても変わらず苦しいと喘息じゃない他の原因もあるかもしれないですよね😭
初めてのママリ🔰
朝息苦しかったのですが、夕方には落ち着きました💦昨日まで飲んでいた薬が喘息の発作を起こすものだったらしく、今日飲まないでいたら夕方には落ち着きました。ありがとうございました🙇