ままりん
会わなきゃいけない時だけサラッと会って、上手く距離取ったりできると良いですね🤔
ちょっとしたことでもストレスに感じることは避けるべきです🙆♀✨

あお
私は生まれたあとの実母のネチネチで高血圧でたおれ、全身蕁麻疹がでて、再入院しました💦
無理は絶対禁物です⚠️😢
ままりん
会わなきゃいけない時だけサラッと会って、上手く距離取ったりできると良いですね🤔
ちょっとしたことでもストレスに感じることは避けるべきです🙆♀✨
あお
私は生まれたあとの実母のネチネチで高血圧でたおれ、全身蕁麻疹がでて、再入院しました💦
無理は絶対禁物です⚠️😢
「実母」に関する質問
退院後すぐ自宅に帰られた方、 旦那さんにお迎え来てもらって3人で帰られましたか? 出産後退院して自宅に帰って一ヶ月間は 実母が毎日通ってくれる予定です。 ただ退院日は実母にも来てもらって ある程度いてもらったほ…
母子家庭です。 実母が手術ししばらく歩けません。 子供が2人いて(3歳半、一歳半)手伝うには どうやれば効率的にいきますかね、、 運転はできません自転車20分弱の距離です
聞いてください😭 遠方に住んでる実母 最近の写真をLINEで送りました。 〇〇(長男)の髪の毛が長くて汗かいてる、かわいそう💦 切ってあげないと! とLINE。 子育てに口出しまくり、あればダメだのこれはいいだの。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント