ままりん
会わなきゃいけない時だけサラッと会って、上手く距離取ったりできると良いですね🤔
ちょっとしたことでもストレスに感じることは避けるべきです🙆♀✨

あお
私は生まれたあとの実母のネチネチで高血圧でたおれ、全身蕁麻疹がでて、再入院しました💦
無理は絶対禁物です⚠️😢
ままりん
会わなきゃいけない時だけサラッと会って、上手く距離取ったりできると良いですね🤔
ちょっとしたことでもストレスに感じることは避けるべきです🙆♀✨
あお
私は生まれたあとの実母のネチネチで高血圧でたおれ、全身蕁麻疹がでて、再入院しました💦
無理は絶対禁物です⚠️😢
「実母」に関する質問
実母と同居してますが、もう本気で口出しがうるさいです。 下の子が臍ヘルニアになったのですが、泣いてるたびに、あんた達が泣かせすぎだから、こんなんになったのよ、って毎日言われます。 私だったら可哀想で泣かせて…
敬老の日、自分の両親(子供からしたら祖父祖母)に、 何かしますか?? するという方は、 自分の両親の年齢に関係なくしますか? 6.7年前、上の子がまだ1.2歳くらいのときに 感謝を伝えようとしたら、まだそんな歳じ…
これはガルガル期でしょうか? 生後1ヶ月の育児をしています。 実母が遠方に住んでいるため、義母が週3ほどお手伝いに来てくれます。 義母は結婚当初からとても良くしてくださって、私の妊娠出産もとても喜んでくれまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント