ままりん
会わなきゃいけない時だけサラッと会って、上手く距離取ったりできると良いですね🤔
ちょっとしたことでもストレスに感じることは避けるべきです🙆♀✨
あお
私は生まれたあとの実母のネチネチで高血圧でたおれ、全身蕁麻疹がでて、再入院しました💦
無理は絶対禁物です⚠️😢
ままりん
会わなきゃいけない時だけサラッと会って、上手く距離取ったりできると良いですね🤔
ちょっとしたことでもストレスに感じることは避けるべきです🙆♀✨
あお
私は生まれたあとの実母のネチネチで高血圧でたおれ、全身蕁麻疹がでて、再入院しました💦
無理は絶対禁物です⚠️😢
「実母」に関する質問
不愉快に思われる方がいらっしゃったらすいません。。 お金の話です💦 私はもともと子供2人で良いとおもってましたが、縁があり、③人目を先日出産致しました。 産まれてきたらとても可愛く家族みんなで可愛がっています👶私…
実家が近いので、夫が仕事の日の夕方に実父が赤ちゃんをみにきてくれます。実父も仕事してるので終わってからなのですが、赤ちゃんみてニコニコしてるのが意外な一面でした。実父に甘えて、私はその間に夜ごはん作ったり…
義母と旦那がきもすぎるーーー🤮🤢(愚痴です) 私土曜出勤のため、旦那が我が家に義母を招待。(勝手に) どうせ片付けも掃除もせんからわたしが出勤前に水回り等掃除して出勤(この時点でだるい) 10時前からきたらしい義母 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント