ままりん
会わなきゃいけない時だけサラッと会って、上手く距離取ったりできると良いですね🤔
ちょっとしたことでもストレスに感じることは避けるべきです🙆♀✨

あお
私は生まれたあとの実母のネチネチで高血圧でたおれ、全身蕁麻疹がでて、再入院しました💦
無理は絶対禁物です⚠️😢
ままりん
会わなきゃいけない時だけサラッと会って、上手く距離取ったりできると良いですね🤔
ちょっとしたことでもストレスに感じることは避けるべきです🙆♀✨
あお
私は生まれたあとの実母のネチネチで高血圧でたおれ、全身蕁麻疹がでて、再入院しました💦
無理は絶対禁物です⚠️😢
「実母」に関する質問
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
実母は今の時代で言うと毒親だったのかな〜といまさら考えています。 過去にあった以下のような話、厳しいけど普通ですか?毒親ですか? ちなみに私は30代半ば、実母はもうすぐ還暦です。 子どもの頃からよく怒られてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント