コメント
はじめてのママリ
喉越しいいものをと言われ、ゼリー飲料やらうどんやら買い込んだのに、結局しっかり白ごはん食べて脱力したことあります😂
ママ
喉に発疹があって診断されました。
本人は少し痛いくらいで普通に食事とってました。
-
はじめてのママリ🔰
娘も昨日喉の発疹があり診断されました!
すごく痛くて、食事ができないと聞いていたので軽症でよかったです😊- 7月10日
はじめてのママリ
喉越しいいものをと言われ、ゼリー飲料やらうどんやら買い込んだのに、結局しっかり白ごはん食べて脱力したことあります😂
ママ
喉に発疹があって診断されました。
本人は少し痛いくらいで普通に食事とってました。
はじめてのママリ🔰
娘も昨日喉の発疹があり診断されました!
すごく痛くて、食事ができないと聞いていたので軽症でよかったです😊
「4歳」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか? 4歳と2歳育ててますが、春休みで絶望してます。 図書館や映画館は4歳には適材適所ですが、下の子には無理。 支援センターは2歳には適材適所ですが、上の子はすぐ飽きる。体も大きいから…
ゲームって何歳くらいから買い与えましたか? 4歳の新年中の女の子がいます。 周りでゲームが好きという女の子はあまりいませんが娘には人並み程度にゲームが出来るようになって欲しいという思いがあります。 私自身が…
お子さんが自分で食べ物や飲み物を選ぶ時、食べれないもの(苦手なもの)などを選んだりする時期があった方居ますか? 4歳の娘は食わず嫌いが多くかなりの偏食で、食べれないものが多いです。食べたがるものは挑戦したほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一応うどんお昼に出しましたが
なんで白米とおかずじゃないの?と言われました🤣
痛みがないならないでいいですが🥹