家族・旦那 私が週一程度で夜仕事に行ってるんですが帰ってきてびっくり。エアコン… 私が週一程度で夜仕事に行ってるんですが 帰ってきてびっくり。 エアコンを効かせた涼しい部屋でくつろいでる夫。 子供達は、ドアも窓も締め切った寝室で寝ていて 扇風機回しても意味がないくらい暑い。 帰ってきて、「寝室普通に暑いんだけど、子供達熱中症になったらどうするの?」と聞くも無視。 ほんとに死んでなくてよかった、、 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 エアコン 夫 ごごてぃー(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありえないです… 自分は暑くてエアコンつけてる部屋にいるのに、子供達は締め切った部屋でびっくりです💦 これからもっと暑くなると思いますし 夜仕事の時は心配でしょうがないですよね… 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント