子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が、最近大きな声で「あー!!」と発声するようになりました。同じような経験をされた方いますか? 生後3ヶ月になった息子がいます。喃語というか、あ~ う~と、1か月前までは小さな声で、クーイング?をよくしてたのですが、最近ご機嫌MAXになると、かなり大きな声量で、 「あー!!」と発声しています。皆さんのお子様もこんな感じでしたか?? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 おだふ(1歳8ヶ月) コメント ぷにか そんな感じです🥰 そこから今度はギャー!キャーー!!になりました笑 7月10日 おだふ 声帯いかれるよってぐらいの 大声です笑 そうなんですね!! 保育園では、生後7ヶ月以降の子どもと関わったことしかないので、 7ヶ月未満が未知すぎて、、、、 7月10日 ぷにか 一生懸命声出してて可愛いです🥰 保育園で働きながら娘も一緒に通ってますが、4ヶ月から一緒にいる娘と同じ月齢の子は叫んだりしてないのでその子によるのかなーと🤔笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだふ
声帯いかれるよってぐらいの
大声です笑
そうなんですね!!
保育園では、生後7ヶ月以降の子どもと関わったことしかないので、
7ヶ月未満が未知すぎて、、、、
ぷにか
一生懸命声出してて可愛いです🥰
保育園で働きながら娘も一緒に通ってますが、4ヶ月から一緒にいる娘と同じ月齢の子は叫んだりしてないのでその子によるのかなーと🤔笑