コメント
ママリ
口の痛みは解熱剤使いました!
夜中痛くて起きてたので!
じろ🔰
まさに今同じ状況です💦飲み物は少しずつ、食べ物はゼリーのみですがまだ食べてくれるだけいいと思ってます😭ですが機嫌が悪すぎて熱はないんですけどきっとお口の中が痛いんだろうなぁって、、、😭家の中で抱っこしたり、お散歩連れてったりしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
機嫌悪すぎるの辛いですよね😭
うちは昨日がピークで今日はいつの間にか飲み物飲めるようになり、そうめんやゼリーを食べれるようになりました!
が、急に最大の機嫌悪いモード到来します😂
寝て起きたら良くなるといいのですが!!- 7月11日
-
じろ🔰
ほんとに辛いです😭何日間くらい食べ物をあまり食べてくれなかったですか?💦
今日もボーロやあんぱんマンのパンは食べてくれますがまだ他は受け付けてくれないですね😭笑
うちの娘も今日も機嫌めっちゃ悪いですよ😭泣き疲れてこんな時間ですが寝てます。。。お互い頑張りましょう😭😭- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちは食べれない日は丸1日でした!
水も拒否の状態から、半日くらい寝て起きたら自分で水は飲めるようになって、そこからの回復は早かったです🙆♀️
水飲めなかったので、坐薬処方してもらったのが効果ありでした!
機嫌悪いの辛いですよね😭もうすっかり元気になったのですが、パパに甘えて大騒ぎしていました、、、笑- 7月12日
はじめてのママリ🔰
解熱剤で口の痛みも良くなるんですね!
ありがとうございます!!