コメント
2人のママ♡
ごはんぐつぐつ煮て潰してスプーン一杯ですね♡1人目はそうしてましたが、2人目はベビーの5カ月からのおかゆでスタートしちゃいました😂笑
お茶も1人目の時は離乳食の時にスプーンでまずあげました!それからマグに移行したんですけど、2人目はこないだ出かけてて暑かったんで喉乾いてるかもって赤ちゃんの麦茶ストローであげたら上手に飲んでくれました笑
いきなりマグでのんでくれたらラッキー🤞って感じであげてますw
どっちでもいいと思いますよ♪
2人のママ♡
ごはんぐつぐつ煮て潰してスプーン一杯ですね♡1人目はそうしてましたが、2人目はベビーの5カ月からのおかゆでスタートしちゃいました😂笑
お茶も1人目の時は離乳食の時にスプーンでまずあげました!それからマグに移行したんですけど、2人目はこないだ出かけてて暑かったんで喉乾いてるかもって赤ちゃんの麦茶ストローであげたら上手に飲んでくれました笑
いきなりマグでのんでくれたらラッキー🤞って感じであげてますw
どっちでもいいと思いますよ♪
「マグ」に関する質問
4ヶ月からのトレーニングマグで結構6ヶ月から飲ませてたんですが、未だに外出先とかでお茶を飲んでくれません🥹 どう教えてあげたらいいのかとか、まず何を使って飲ませてみたらいいかとか、教えてください🙇♀️
1歳のクリスマスプレゼント、何にしますか?😊 私はピアノかマグネットパズルあたりを候補にしてますが 悩んでます🤔 ピアノにしてもおもちゃの色々音鳴らせるやつにするか、 カワイのミニピアノがいいのか…。 この間お店…
娘の学校に幼稚園からモンペの保護者がいます。 幼稚園のときモンペに群れる人が多く1人でいたのですが、「あんたなんでもわかるつもり?1人目のくせに、もっと先輩ママを褒めたり〇〇教えてくださいと近寄っていきなさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2人目やはり適応能力がすごいですね😆🤣
1人目の記憶がもう遠のいてて😂とても助かりました!
明日から重い腰あげて、頑張ろうかと思います😂❣️
2人のママ♡
私も記憶が遠のいてて😂探り探りwテキトーすぎてごめんって感じですw
ゆっくり頑張りましょうね♡♡
はじめてのママリ🔰
一人目の時は色々やったような気がするのですが、二人目となると、、ですよね🤣🙏🏻
はい😆お互い頑張りましょ〜💕