退会ユーザー
お迎えの時間の最終時間も超えてしまった感じですか?どれくらい寝過ごしてしまったのかとか色々状況にもよるとは思いますが💦

ぷー
保育士は最終降園児が帰ってから帰れるので最終時間すぎてなければそこまで思わないです😂
退会ユーザー
お迎えの時間の最終時間も超えてしまった感じですか?どれくらい寝過ごしてしまったのかとか色々状況にもよるとは思いますが💦
ぷー
保育士は最終降園児が帰ってから帰れるので最終時間すぎてなければそこまで思わないです😂
「その他の疑問」に関する質問
小学校の面談。皆さんどうでしたか? 親としてそんなに気になることはなかったのですが、先生から学校での様子を聞いて、私の知らない一面があり少しびっくりしました。 学習面ではなく性格のところです。 心配とかでは…
例えばなんですけどママ友家族と何組かで遊んだとします。バーベキューとか準備や片付けが大変なものです。 その準備や片付けをする間に子どもたちを見ておく係(その人たちは準備や片付けには関わらずに子どもだけしっ…
ジモティーでテレビ台や棚が売れました。 どちらも大きくてかなり重いんですが、こちらからとくに何も言わなかった場合、車に積むのを手伝わないといけなかったりするんでしょうか? 旦那がいるので手伝えないことはない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント