ぷー
保育士は最終降園児が帰ってから帰れるので最終時間すぎてなければそこまで思わないです😂
退会ユーザー
お迎えの時間の最終時間も超えてしまった感じですか?どれくらい寝過ごしてしまったのかとか色々状況にもよるとは思いますが💦
ぷー
保育士は最終降園児が帰ってから帰れるので最終時間すぎてなければそこまで思わないです😂
退会ユーザー
お迎えの時間の最終時間も超えてしまった感じですか?どれくらい寝過ごしてしまったのかとか色々状況にもよるとは思いますが💦
「その他の疑問」に関する質問
🔰免許取得してから10回くらいしか 運転してないんですけど まーーーーじで慣れません。 なんならナビ見るの得意じゃないのかも? 今まで教習所で沢山習ってきて 理解してきましたが、いざ自分が乗るとなると ここって横…
友達に持ってないものを、私が持ってたから自信持って生きてたのになぁ〜。 今や同じか私より持ってる。 自分に自信がなさ過ぎて、大好きな友達なのに、嫌いになってきそう。 どうしたらいいんだろう。 皆さん、そんな…
友達からの誕生日プレゼントについて 友達から誕生日にお高めのボディソープを貰いました。 匂いが若干苦手なのですが、捨てるのはもったいないので 何か使い道? などなどみなさんだったらどうしますか?😓
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント