ちぇ
次のミルクの時間帯に合わせて沐浴の時間を決めていました🙂↕️

退会ユーザー
ミルクの時間も調整して沐浴して、着替えたら授乳って感じにしてましたよ〜!

はじめてmamari
大人もお風呂上がり喉渇くので赤ちゃんもかな~??特に暑い夏は💦💦
と思い授乳前にお風呂入れるようにしてました✨

スッポン
お風呂上がりは絶対授乳してます!
ちぇ
次のミルクの時間帯に合わせて沐浴の時間を決めていました🙂↕️
退会ユーザー
ミルクの時間も調整して沐浴して、着替えたら授乳って感じにしてましたよ〜!
はじめてmamari
大人もお風呂上がり喉渇くので赤ちゃんもかな~??特に暑い夏は💦💦
と思い授乳前にお風呂入れるようにしてました✨
スッポン
お風呂上がりは絶対授乳してます!
「ミルク」に関する質問
吐き出させてください。 ついさっき2時のミルクの時鼻水か何かが詰まってしまったのか顔を真っ赤にして泣いていました。泣き声もいつもとは全然違くて苦しそうでした。 主人がすぐに救急に連絡して救急車に来てもらいま…
熱が出てから毎晩泣かれて寝れません。 抱っこしても余計泣かれるしミルクは拒否 まともに睡眠が取れずこっちも泣きたいです。 寝ても30分に1度起きて泣きます… どうしたらいいかわかりません 熱は下がりましたが体調が…
飲みムラや毎回飲む量が定まっていないときどうしてますか? 完ミで1日で120〜160mlを6〜7回あげています。 夜は6時間近く間隔空きますが、日中は飲む量も少なく3時間おきの方が多いです。 ミルクがいらなくなると哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント