はじめてのママリ🔰
Latteのリンスインシャンプー使ってます!
ボディソープはおなじやつつかってます🫧
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳8か月ですが、最近までアトピタのベビーシャンプーで頭洗ってました!
フケが気になる子で、キュレルのシャンプーに変えたところです☺️
そうママ
オリゴのシャンプーです!
ななこ
うちもシャンプーはピジョンのベビーシャンプーです😊
下の子もいるので一緒に使ってます!
トリートメントはドラッグストアで売ってる普通のものを大人と一緒に使ってます!
はじめてのママリ🔰
Latteのリンスインシャンプー使ってます!
ボディソープはおなじやつつかってます🫧
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳8か月ですが、最近までアトピタのベビーシャンプーで頭洗ってました!
フケが気になる子で、キュレルのシャンプーに変えたところです☺️
そうママ
オリゴのシャンプーです!
ななこ
うちもシャンプーはピジョンのベビーシャンプーです😊
下の子もいるので一緒に使ってます!
トリートメントはドラッグストアで売ってる普通のものを大人と一緒に使ってます!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月男の子、ベビーカー拒否(眠い時以外)、買い物なのであっちこっち好きな方へ走ってしまいます。 動きながらもこっちの反応はうかがったりしてますが💦 これってだいたいどのくらいで落ち着いてくるんでしょうか😭
歯に詳しい方、教えてください。 2歳5ヶ月の息子がいます。 下の歯の1番奥歯の歯(左右とも)の内側がグレーっぽいんです。 右側の奥歯は、歯と歯茎の境目がグレーっぽい。 左側の奥歯は、境目以外の歯が全体的にグ…
2歳5ヶ月と新生児を連れて外に出なくてはいけない場合 新生児を抱っこ紐、2歳をベビーカーですかね? 2歳5ヶ月の娘を歩かせたらたどり着くまでに日が暮れてしまいます😅 あと、お子さん何歳くらいから目的地までそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント