コメント
ママリ
どうでしょうね?
もしそうだとしても良い順か悪い順かとか、何もわからないので気にしない方が気楽かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
名前順とか申請順かな。
-
☦️霧島零亜☦️
名前順なら私が確実に一番なんですよね(゚o゚;;
申請順も私締め切りギリギリに提出したので違うかなと。。
コメントありがとうございます- 7月10日
ママリ
どうでしょうね?
もしそうだとしても良い順か悪い順かとか、何もわからないので気にしない方が気楽かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
名前順とか申請順かな。
☦️霧島零亜☦️
名前順なら私が確実に一番なんですよね(゚o゚;;
申請順も私締め切りギリギリに提出したので違うかなと。。
コメントありがとうございます
「転職」に関する質問
かなり長くなりますが、コメントいただけると助かります🙇♀️ 夫の不倫が発覚し、3ヶ月半経ちました。 発覚当時は再構築したかったのですが、本気の不倫で(相手も子持ちのダブル不倫)相手と再婚したいと言われていまし…
転職活動のため、職場見学を3箇所ほどするので半休たくさんとってしまいます。ちょうど学校行事もあって、、 いきなりそんなに休み取ることないので絶対何か聞かれると思います、、😅 ママさん達多いので嘘とかつけませ…
28歳で出産してその後、病弱になりました😂 高校生から病気とは無縁で、インフルや感染系はうつらないような人でした。 インフルの友達とライブの遠征で新幹線もホテルも同じ部屋だったのにうつらなかったり... 26歳まで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
頑張ってきてください😃
良い結果になりますように✨
☦️霧島零亜☦️
ありがとうございます💖確かにそうだとしても何も変えられないので当日はやることやります笑
☦️霧島零亜☦️
ドキドキです!命燃やすのみ🧠