コメント
ママリ
どうでしょうね?
もしそうだとしても良い順か悪い順かとか、何もわからないので気にしない方が気楽かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
名前順とか申請順かな。
-
☦️霧島零亜☦️
名前順なら私が確実に一番なんですよね(゚o゚;;
申請順も私締め切りギリギリに提出したので違うかなと。。
コメントありがとうございます- 7月10日
ママリ
どうでしょうね?
もしそうだとしても良い順か悪い順かとか、何もわからないので気にしない方が気楽かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
名前順とか申請順かな。
☦️霧島零亜☦️
名前順なら私が確実に一番なんですよね(゚o゚;;
申請順も私締め切りギリギリに提出したので違うかなと。。
コメントありがとうございます
「転職」に関する質問
週四6時間パートってきついですかね…? 今専業主婦で、今度転職活動しようと思ってます。 医療系なので今後も今までと同じ仕事の予定です。職場は変わります。ブランクは2年半くらいになりそうです。 もともと仕事は好き…
1人目体外授精で授かり その時の凍結卵があと4つ残っていて 2人目も凍結卵を移植する予定です 今日から新しい職場に転職したのですが 入職から1年ちょいくらいでまた通院(移植のため)しようかな〜と思ってるんですが、入…
クリニックに転職して4ヶ月経過しました。 先月また新しい人がはいってきたのですが、今日で解雇されました💦 生活態度だったり言動が先生の逆鱗に触れたようで。。。 解雇ってそんな突然あるものなのですね꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
頑張ってきてください😃
良い結果になりますように✨
☦️霧島零亜☦️
ありがとうございます💖確かにそうだとしても何も変えられないので当日はやることやります笑
☦️霧島零亜☦️
ドキドキです!命燃やすのみ🧠