お金・保険 養育費の支払い方法について、自動引き落としを考えていますが、銀行との契約が必要か悩んでいます。 養育費の振込みなさんどうしてますか 毎月銀行に行ってもらい振り込んでもらうパターンが おおいんですかね? でも何年も何年もとなると、払わなくなるのでしょうか? 自動引き落としのほうがいいかなと思ったのですが 銀行との契約があるとか? 最終更新:7月10日 お気に入り 養育費 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は自動引き落としです! 公正証書にも自動振り込み?で 相手が手数料もつってなってます。 離婚して3年目ですが、 貰えなかったことはありません! 銀行に行って手続きがありますよ! 7月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり自動のがいいですよね。 元旦那的にも絶対そういうの コツコツ振り込んでくれなさそうなので。 振り込む方(旦那側)の銀行手続きですか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 そのほうが絶対にいいです! しかも、給料日に 指定してありますよ そうですね! 元旦那が全てやりました🥹 7月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね! そうします! こちらに振り込む際、旧姓に戻すのですが振込先を公正証書に書けなくないですか? 全部旦那の名字の通帳しかもってなくて。 7月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり自動のがいいですよね。
元旦那的にも絶対そういうの
コツコツ振り込んでくれなさそうなので。
振り込む方(旦那側)の銀行手続きですか?
はじめてのママリ🔰
そのほうが絶対にいいです!
しかも、給料日に
指定してありますよ
そうですね!
元旦那が全てやりました🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね!
そうします!
こちらに振り込む際、旧姓に戻すのですが振込先を公正証書に書けなくないですか?
全部旦那の名字の通帳しかもってなくて。