ファッション・コスメ 黒髪からミルクティー系?にするのは厳しいですか? 黒髪からミルクティー系?にするのは厳しいですか? 最終更新:7月9日 お気に入り 1 ミルク ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブリーチしたらできますよ! 7月9日 ママリ 1回ブリーチで出来ますか? 子供です! 7月9日 はじめてのママリ🔰 1回だと染めても何日かしたら黄味がでてくるかもしれないです! 7月9日 ママリ 黄味とはどんな感じですか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 黄ばんでる感じです! 7月9日 ママリ 汚い感じですかね😭 2回ブリーチだと落ちてきた色はどうなるのでしょうか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 2回だとまだマシだと思います!あとはムラシャンをするとか!お子さんだと毛先だけですかね☺️? 7月9日 ママリ 毛先だけにするか、インナーカラーにするか迷ってます💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 子どもにはブリーチ刺激強すぎるので毛先だけがいいと思います☺️ 7月9日 ママリ 黒髪に毛先だけミルクティって変じゃないですか?😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 鬼滅が流行り出したときに娘毛先だけブリーチしてピンクシャンプーでピンクにしてましたよ🍒 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回ブリーチで出来ますか?
子供です!
はじめてのママリ🔰
1回だと染めても何日かしたら黄味がでてくるかもしれないです!
ママリ
黄味とはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
黄ばんでる感じです!
ママリ
汚い感じですかね😭
2回ブリーチだと落ちてきた色はどうなるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2回だとまだマシだと思います!あとはムラシャンをするとか!お子さんだと毛先だけですかね☺️?
ママリ
毛先だけにするか、インナーカラーにするか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
子どもにはブリーチ刺激強すぎるので毛先だけがいいと思います☺️
ママリ
黒髪に毛先だけミルクティって変じゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
鬼滅が流行り出したときに娘毛先だけブリーチしてピンクシャンプーでピンクにしてましたよ🍒