コメント
はじめてのママリ🔰
ブリーチしたらできますよ!
はじめてのママリ🔰
ブリーチしたらできますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
胸が張ってブラジャーが付けられません。 もともと寝る時ブラトップ、着替えるタイミングでブラジャーという生活をしていたのですが、妊娠してからとにかく胸が張っていてブラジャーがきついです。(そして乳首が擦れて痛…
34年間黒髪ですが、白髪が目立ち始めたのでついに 髪を染めてみようと決心しました! ただ、シングルということもあり、美容院に行く時間も(お金も)なかなか取れません💦 染めるとしたら何色がいいでしょうか?ダークブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
1回ブリーチで出来ますか?
子供です!
はじめてのママリ🔰
1回だと染めても何日かしたら黄味がでてくるかもしれないです!
ママリ
黄味とはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
黄ばんでる感じです!
ママリ
汚い感じですかね😭
2回ブリーチだと落ちてきた色はどうなるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2回だとまだマシだと思います!あとはムラシャンをするとか!お子さんだと毛先だけですかね☺️?
ママリ
毛先だけにするか、インナーカラーにするか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
子どもにはブリーチ刺激強すぎるので毛先だけがいいと思います☺️
ママリ
黒髪に毛先だけミルクティって変じゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
鬼滅が流行り出したときに娘毛先だけブリーチしてピンクシャンプーでピンクにしてましたよ🍒