※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

私がそう聞いたからのぼせて頭がふらふらすると言ってて、お風呂で温ま…

私がそう聞いたからのぼせて頭がふらふらすると言ってて、お風呂で温まりすぎてのぼせたのかな?と思ったんですがのぼせたのか熱中症なのか..あとは毎日の疲れもあるかなと😢足が痛いってときどき言うので。
寝室のエアコン効きが悪いのでとりあえず冷えピタ貼ったり保冷剤使ったりしながら様子見てるんですが、横になってしばらくYouTube見てたんですが少し前にやっと寝ました。
熱がこもったんですかね..
寝て1時間までたたないくらいでぐずりだして、目をつぶったまま泣いたりしてて、でもこれは普段からときどきある事で、夜驚症?みたいなものなのかな?と思ってます..。さっきも15分〜20分近くぐずった後、携帯見たいと言ってYouTube見ながら、普段から足が痛いって言うので足をマッサージしてたら今また寝ました。
お子さんが同じような症状になった事ある方とかもしいたらお話聞きたいです。
なんか、まとまりないよく分からない文になってしまっててすいませんm(__)m
よろしくお願いします!

コメント