ミルクティ👩🍼
次女ですが、10ヶ月になるのに腰が据わりませんでした🥲
支えていないとお座りが出来ませんでした🥺
心配で保健師さんに相談したら、「10ヶ月で腰が据わらないのはおかしい。病気の可能性もあるから専門家に診てもらったほうが良い」と言われました😓
専門家に診てもらった結果、療育を勧められました😅
当時は7kgで、筋力がないから腰が据わらない。と言われました…😣
専門家に相談したほうが良いと思います🤔
ミルクティ👩🍼
次女ですが、10ヶ月になるのに腰が据わりませんでした🥲
支えていないとお座りが出来ませんでした🥺
心配で保健師さんに相談したら、「10ヶ月で腰が据わらないのはおかしい。病気の可能性もあるから専門家に診てもらったほうが良い」と言われました😓
専門家に診てもらった結果、療育を勧められました😅
当時は7kgで、筋力がないから腰が据わらない。と言われました…😣
専門家に相談したほうが良いと思います🤔
「発達」に関する質問
幼稚園入園式を間近に控えて、 子どもから A幼稚園に行きたくない、B幼稚園に行きたかった と言われています 候補が2園あって Aが入園を決めた園(私が入れたかった園) Bが入園をやめた園です(子どもが入りたかっ…
3歳0ヵ月の息子、トイレで「おしっこしていいよ」と言ったらできます。「我慢してね」って言ったらできます。 でも恥ずかしいのか自己申告しません。あと、膀胱にあまりおしっこが溜められないのか2時間近くあくこともあ…
小6娘の時の入学式と今日の次男の入学式。 明らかに子供のわがままさというか我慢の出来なさというか… 同じ1年生でもこんなに違うか?ってくらい今年は酷かった。 集合写真もまともに撮れない。 叱らない育児のせいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント