コメント
はじめてのママリ
今暑いですし、脱水になっちゃうかもしれないし、だいぶ遅いと思います🥵
退会ユーザー
前回のミルクからの時間が結構開いてるなら遅いかもしれませんが
逆算して寝室のミルクタイムに合わせてお風呂入ってるならそれで良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ
今暑いですし、脱水になっちゃうかもしれないし、だいぶ遅いと思います🥵
退会ユーザー
前回のミルクからの時間が結構開いてるなら遅いかもしれませんが
逆算して寝室のミルクタイムに合わせてお風呂入ってるならそれで良いと思います🙆♀️
「お風呂」に関する質問
中高生以上に興味関心あるけど 小さい今の子どもたちに興味関心がない 別に関わらなくていい、ご飯食べまいが、お風呂にはいらまいが、歯磨きしなくても一切興味なし 今日なにしたかも、好きな遊びも食べ物もなにも知らな…
あーイラつくイラつく。 赤ちゃんにこんなん思ったらあかんのはわかってるけど、イラつきすぎて頭おかしくなりそう。 昼間もずっと泣いて抱っこしても泣き止まんかったり、泣き止んでも置いたらすぐ泣く。 機嫌いい時な…
トイレには座るけどおしっこがでないのですが、なにかおすすめの方法はありますか? 今2歳8ヶ月で、自宅保育。 トイトレ始めて2ヶ月経ちますがまったく進歩がありません笑 朝イチでトイレに座らせても出ず、その後すぐ朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝室でミルクしてそのまま寝ると見たのですが
もうリビングであげちゃうかんじですか?🥲