はじめてのママリ🔰
前回のミルクからの時間が結構開いてるなら遅いかもしれませんが
逆算して寝室のミルクタイムに合わせてお風呂入ってるならそれで良いと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
今暑いですし、脱水になっちゃうかもしれないし、だいぶ遅いと思います🥵
-
はじめてのママリ🔰
寝室でミルクしてそのまま寝ると見たのですが
もうリビングであげちゃうかんじですか?🥲- 7月9日
はじめてのママリ🔰
前回のミルクからの時間が結構開いてるなら遅いかもしれませんが
逆算して寝室のミルクタイムに合わせてお風呂入ってるならそれで良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今暑いですし、脱水になっちゃうかもしれないし、だいぶ遅いと思います🥵
はじめてのママリ🔰
寝室でミルクしてそのまま寝ると見たのですが
もうリビングであげちゃうかんじですか?🥲
「赤ちゃん」に関する質問
出産前後で実母に県外から助けに来てもらいます 同時期に引越し(来年度から小学校のコ1人います)をするので仕事復帰するまでに掛かるお金を計算したらほぼ余裕はありませんでした 来てもらうにあたって母からの要求は ・…
ただの雑談です 赤ちゃんが泣き止む曲ってあると思うのですが(有名なやつだとpoisonとか) キミとアイドルプリキュアのエンディングで流れていた Trio Dreamsという曲でうちの子は泣き止む&寝ることが発覚しました笑 意…
今週で2ヶ月の赤ちゃんなんですけど、前はミルク飲んで寝落ちしてたのですが、最近日中全くなくて抱っこしないと寝ません。 ミルクの量を多くしたらいいのかと思い多くてしても吐き戻してどうしたらいいのか分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント