ブラウン
解熱鎮痛薬使うと痛みが和らぐので食べられました🥺
はじめてのママリ🔰
むちゃくちゃ流行ってますよね💦水分補給はしっかりし、たべれるもので大丈夫だと思います。口の中の口内炎で痛いんだと思います。冷めたお粥やヨーグルト、ゼリー、素麺、おこめぼうとか食べてました。徐々に食べれるもの増え我が子はようやく5日目に普通のご飯になりました。
ブラウン
解熱鎮痛薬使うと痛みが和らぐので食べられました🥺
はじめてのママリ🔰
むちゃくちゃ流行ってますよね💦水分補給はしっかりし、たべれるもので大丈夫だと思います。口の中の口内炎で痛いんだと思います。冷めたお粥やヨーグルト、ゼリー、素麺、おこめぼうとか食べてました。徐々に食べれるもの増え我が子はようやく5日目に普通のご飯になりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月なのですが、夜寝かしつけしている時に、眠いのに手足が痒くて寝れない様子があります🥲 手のひらをポリポリかいたり、足をバタバタと布団に擦り付けることがあります。か!(痒いこと)と言うので多分痒いんだと…
関東住みです。 年長の男児 保育園の服について 皆さんのお子さんはどんな感じで行かせてるか教えてください。 うちは肌着はたまにで、代わりに長袖ロンTの上にトレーナー 下は暖パンギリ履けるユニクロのフリースレギン…
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないという点で指導?があり、それ以外は大丈夫だけど念の為にまた病院にきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント