雑談・つぶやき いま保育園だけど、来年から満3歳児クラスある幼稚園に行こうか悩むそ… いま保育園だけど、 来年から満3歳児クラスある幼稚園に行こうか悩む その場合、7月生まれの娘は7月からしか入れない?てことだよね? 年少から幼稚園にしようかな あと一年我慢するのは長いなー いまの保育園嫌いなんだよね 先生たちとなんか合わないんだよなあ こわいというか愛がないというか 息子の時からイライラつのってた 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 保育園 3歳児 幼稚園 先生 息子 いも(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント