コメント
はじめてのママリ🔰
子宮の位置によるみたいですね!
下ネタですみませんがわたしは昔からバックが痛すぎてできないです💧
はじめてのママリ🔰
子宮の位置によるみたいですね!
下ネタですみませんがわたしは昔からバックが痛すぎてできないです💧
「病院」に関する質問
病院の主治医意見書(幼稚園に提出します)って、前もってお願いしておかなくても、受診したその日に書いてもらえますか??? 前もって連絡しておいた方がいいですか??
受診してもハッキリ病名言われないことってよくありますか?娘が土曜日から発熱し月曜日に受診して解熱剤含め抗生物質など処方してもらいました。コロナインフルアデノRSなど全て陰性でした。 その後も変わらず高熱が出…
フライングしたいけど真っ白怖いです 😭 もう検査したら出ますかね?😭しんどい😭 真っ白見るのも怖い、血をみるのも怖い 8/7に病院で卵胞診てもらい13mmでした お盆休みに入っちゃうから先生には8/9~8/12でタイミング取る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛重いとか子宮の病気系は一切ありません!
はじめてのママリ🔰
本当に臓器を突かれてる感じで鈍痛しますよね😭そのあともしばらくお腹痛くなるし、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じかもです😭
私も後ろからの四つん這いがとても痛くて😭
寝転んだら大丈夫なのですが、やっぱり角度ですかね💦
はじめてのママリ🔰
病気じゃないなら相手に我慢してもらうしかないですよね😢