コメント
はじめてのママリ🔰
子宮の位置によるみたいですね!
下ネタですみませんがわたしは昔からバックが痛すぎてできないです💧
はじめてのママリ🔰
子宮の位置によるみたいですね!
下ネタですみませんがわたしは昔からバックが痛すぎてできないです💧
「病院」に関する質問
マイシュアランスの旅行キャンセル保険使ったことある方にお伺いしたいです。 チェックイン日の朝にキャンセルし、その後すぐに病院受診してれば大丈夫ですか?😭 キャンセルした1時間後くらいに受診してます💦
アフターピルについて 寝てる最中に旦那が勝手に行為をしてきた上に 避妊に失敗されました。 もうすぐ仕事が始めるので妊娠は望んでいないです💦 生理の終わりかけですが、 アフター飲まないと確実ではないですよね😔 明…
さすがにやり返していいですか? 2歳2ヶ月の娘が、イヤイヤ期の一環なのか暴力を振るうようになりました。 原因は、先週から風邪を引いて咳&声枯れして、発声がうまくできなかった事に加え、発熱が長引き、丸6日病院以…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛重いとか子宮の病気系は一切ありません!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じかもです😭
私も後ろからの四つん這いがとても痛くて😭
寝転んだら大丈夫なのですが、やっぱり角度ですかね💦
はじめてのママリ🔰
本当に臓器を突かれてる感じで鈍痛しますよね😭そのあともしばらくお腹痛くなるし、、
はじめてのママリ🔰
病気じゃないなら相手に我慢してもらうしかないですよね😢