産婦人科・小児科 性行為時にお腹に鈍痛があり、病院で相談できず不安。生理痛もひどく、何か問題があるのか心配。同じ経験の方いますか? 性行為時、角度によりお腹に鈍痛があります 常にでは無いしエコーでは毎回何も無いし子宮の形の問題かなとも思いますが、病院で聞けてないので不安です 元々多嚢胞で産後の生理が安定しないのでプラノバール出こさせた所めちゃくちゃ生理痛が重いので、見えてないだけで何かあるんじゃないか、、、と思ってしまいました 同じ方or分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 病院 産後 エコー 性行為 鈍痛 プラノバール はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮の位置によるみたいですね! 下ネタですみませんがわたしは昔からバックが痛すぎてできないです💧 7月9日 はじめてのママリ🔰 生理痛重いとか子宮の病気系は一切ありません! 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!同じかもです😭 私も後ろからの四つん這いがとても痛くて😭 寝転んだら大丈夫なのですが、やっぱり角度ですかね💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 本当に臓器を突かれてる感じで鈍痛しますよね😭そのあともしばらくお腹痛くなるし、、 7月9日 はじめてのママリ🔰 病気じゃないなら相手に我慢してもらうしかないですよね😢 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛重いとか子宮の病気系は一切ありません!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じかもです😭
私も後ろからの四つん這いがとても痛くて😭
寝転んだら大丈夫なのですが、やっぱり角度ですかね💦
はじめてのママリ🔰
本当に臓器を突かれてる感じで鈍痛しますよね😭そのあともしばらくお腹痛くなるし、、
はじめてのママリ🔰
病気じゃないなら相手に我慢してもらうしかないですよね😢