コメント

はじめてのママリ🔰
子宮の位置によるみたいですね!
下ネタですみませんがわたしは昔からバックが痛すぎてできないです💧
はじめてのママリ🔰
子宮の位置によるみたいですね!
下ネタですみませんがわたしは昔からバックが痛すぎてできないです💧
「病院」に関する質問
お尻のかぶれにワセリンって使っても大丈夫ですか🥹?効果ないですかね、、? 症状下痢のみの胃腸炎になってしまい、お尻が赤くなっちゃったので亜鉛華軟膏を処方してもらって塗ってました! 下痢がとにかく頻回なのでも…
旦那は認めたがりません。大きな病院の発達外来で診断のつかなかった息子。ずーっとみてくれている療育の先生が、 “発達グレーです、二次障害に気をつけてあげてください。疲れやすいので無理はさせないで。感覚にズレが…
おすわり嫌いな子っていますか??いつ頃からちゃんとおすわりできるようになりましたか? 生後11ヶ月になったばかりの子で、元々全体の運動発達がゆっくりでいまだに1人座りができません。機嫌良ければ手をついて安定し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛重いとか子宮の病気系は一切ありません!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じかもです😭
私も後ろからの四つん這いがとても痛くて😭
寝転んだら大丈夫なのですが、やっぱり角度ですかね💦
はじめてのママリ🔰
本当に臓器を突かれてる感じで鈍痛しますよね😭そのあともしばらくお腹痛くなるし、、
はじめてのママリ🔰
病気じゃないなら相手に我慢してもらうしかないですよね😢