寝かしつけに毎日イライラします。1時間半平均でかかります。皆さんはど…
寝かしつけに毎日イライラします。
1時間半平均でかかります。
皆さんはどんな感じですか?
- りり(4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
1番上の子、赤ちゃん〜1歳半くらいまで2時間とかかかってました😅
マジでイライラしちゃいますよね😫
ゴーヤママ
そんな感じです!
イライラするのでもう付き添って寝るのはやめました!
寝室に子ども達ゴロンさせたら、私は寝室出てやる事やってます!
寝かしつけに毎日イライラします。
1時間半平均でかかります。
皆さんはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
1番上の子、赤ちゃん〜1歳半くらいまで2時間とかかかってました😅
マジでイライラしちゃいますよね😫
ゴーヤママ
そんな感じです!
イライラするのでもう付き添って寝るのはやめました!
寝室に子ども達ゴロンさせたら、私は寝室出てやる事やってます!
「寝かしつけ」に関する質問
あまりにも旦那にムカついてるので吐き出させてください。 否定的なコメントは、お控えください。 あまりにも溜まりすぎて、長文です。。。 旦那はドライバーなので、普段は家に居ないのですが、トラックが昨日故障して…
旦那と離婚準備、別居中 3歳児の母です! 誰か慰めてください😵💫笑 娘が6日朝に39.7の発熱 検査してもまだ出ないだろうな〜と思いつつ 土曜午前中しか小児科がやっていないので一応受診。 案の定陰性だったけど、クラス…
よく、下の子産まれたら下の子より上の子を優先してあげなさいって聞くけど、みなさん上の子ファースト出来るものですか?😥💦 私は全然ダメです…。 妊娠中から我慢ばかりさせてたのに、いざ産まれたら下の子のお世話でバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント