※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
その他の疑問

LINEのKeepメモについて、来月下旬から使えなくなるそうですが、今までのメモは閲覧可能でしょうか?URLもアクセスできますか?

LINEのKeepメモについて質問させてください。
来月下旬から使えなくなるみたいですが、今までのはその後も閲覧できるのでしょうか?URLもアクセスできるのでしょうか?

コメント

あみさ

私も詳しく分からないですが、使えなくなるのは「LINE keep」で「LINEメモ」とは別ではないかと思います!
LINE keepは1GBまで保存できるストレージ機能のサービスで、LINEメモは自分だけのトークルームの方です💡

私も確認しましたがLINEメモでURLや画像貼り付けたりしただけだとLINE keepの方に容量使って保存されている訳では無いので問題ないかと🙌

1GBのストレージ使ってる人はサービスなくなるのでバックアップしてねっていう事だと思います😂

• しーくん

しーくん

なるほど!
    LINEメモがあるの知りませんでした。あみささんの説明を読む限り、私が使用している方は、おそらくLINEメモだと思います。
    ありがとうございます😃

• 7月10日