子育て・グッズ 生後6ヶ月の子がうつ伏せで片手でお尻や足を触るポーズをよくとるが、ただのブームか気になる。何か心配はありますか? 生後6ヶ月の子を育てています!写真のせます📷 昨日あたりからやたらうつ伏せて片方の手でお尻か足の辺りを触るポーズをするんですが、ただのブームですかね?🤣 めちゃくちゃやってるんで気になってしまって🤣 最終更新:7月10日 お気に入り 生後6ヶ月 写真 うつ伏せ にな(生後11ヶ月) コメント nakigank^^ 動けるようになって、体の使い方の練習途中だと思います。 あとはもたれるのが楽なんだと思います。😊 7月9日 にな コメントありがとうございます! 体の使い方の練習ともたれるのが楽なのに納得しました☺️ 1日1日で成長が目まぐるしいのでこれからも楽しみです✨👀 7月9日 nakigank^^ うちはもっと捻ってました! いま写真見返してたら、生後7ヶ月過ぎなので、これからレベルアップするかもですね。🤣 気づくとそのポーズでこっち見てるのがウケました。(笑) 7月9日 にな もっと捻る場合もあるんですね🤣想像したら可愛いです🥹❤️ 確かにそのポーズのまま見てくれたら笑いますよね🤭笑 レベルアップしたら楽しみです🤣 ありがとうございます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
コメントありがとうございます!
体の使い方の練習ともたれるのが楽なのに納得しました☺️
1日1日で成長が目まぐるしいのでこれからも楽しみです✨👀
nakigank^^
うちはもっと捻ってました!
いま写真見返してたら、生後7ヶ月過ぎなので、これからレベルアップするかもですね。🤣
気づくとそのポーズでこっち見てるのがウケました。(笑)
にな
もっと捻る場合もあるんですね🤣想像したら可愛いです🥹❤️
確かにそのポーズのまま見てくれたら笑いますよね🤭笑
レベルアップしたら楽しみです🤣
ありがとうございます✨