コメント
ママリ
その頃は冷凍ハンバーグや野菜ポタージュストックしておいて、いざという時は解凍して出すだけにしてました!
それを使わない時は、汁物+炒めるだけ、、とかにしてました!
帰宅が19時近くでしたが、ご飯は帰宅後炊いてました!
ママリ
その頃は冷凍ハンバーグや野菜ポタージュストックしておいて、いざという時は解凍して出すだけにしてました!
それを使わない時は、汁物+炒めるだけ、、とかにしてました!
帰宅が19時近くでしたが、ご飯は帰宅後炊いてました!
「家事・料理」に関する質問
学童のお弁当の具材について。 生野菜は傷みやすい、汁気があるものは傷みやすい、煮物は夏は傷みやすい、、、などネットで見てから、じゃぁ何を入れたら??😭となってます。 みなさん野菜はどんなもの入れてますか? ほ…
うちは旦那の洗濯の仕方に不満があるのですが、どうしたらいいですか?? ・季節天気関係なくシーツの洗う頻度が2,3日に一回(以前言ったら少し改善されました) ・重なる部分が多い干し方(乾きにくい) ・↑のせいで生…
カレーの具材が定番しか入れなさすぎて飽きてきました。 大体鶏か豚とにんじん、玉ねぎ、じゃがいもです。 頑張って変化をつけてもなすびやコーンを入れるくらいです。 みなさんのオススメカレー具材教えてほしいです! …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
やっぱりチンだけって楽ですよね😭
19時からご飯作りこなすのすごいです!
参考にさせていただきます。
ありがとうございます❣️