コメント
はじめてのママリ🔰
3回採卵してますが、いつも10日ほどでリセットしてました😃
はじめてのママリ
排卵後15日目頃に生理くるけど
採卵後は10日できました🥺
私は低刺激法で5個です🤣
-
ぽこちゃん
だいたい私と一緒な生理周期です!
低刺激法同じです!みんなだいたい10日後なんですね😌❤️- 7月9日
-
ぽこちゃん
間違えました。私はppos法でした。採卵数は11個でした。
- 7月9日
退会ユーザー
PPOSで私は4日目でした!
-
退会ユーザー
普段の生理は32周期くらいです😊
- 7月9日
-
ぽこちゃん
だいたい同じ周期です😌割とみんな早くくるのですね!!今茶色い出血みたいなのはあるのですが、もうそろそろかな…と。
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
PPOS法で、採卵後5日目にきました!
-
ぽこちゃん
今、少し茶色い出血があるので、これが、採卵による出血なのか、それとも生理前出血なのかが分かりません😭
もうそろそろだからナプキンの用意しておいた方がいいみたいですね!- 7月10日
ぽこちゃん
採卵前からどんな方法ですか?生理周期はいつもどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
採卵前からどんな方法というのは、卵巣の刺激法のことであってますか?
それならPPOS法が2回とアンタゴニスト法が1回です😃
生理周期は多嚢胞なので、超バラバラです💦
ぽこちゃん
そうです。分かりにくくてすみません。私も昨日初めて採卵したのですが、PPOS法でしました!医師からは説明なかったのですが、友人とさっきLINEしてたら言われたので…
生理がだいたい31〜34なので、通常にくるのかな。とも思いますしよくわからなくて…ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はいつも2週間くらいでくるよーと言われてて、10日後にはリセットしてるタイプでした👍
そのくらいの生理周期なら、普段より少し早くくるイメージでいいと思います🙆♀️