コメント
はじめてのママリ🔰
130万円は関係なくて、合わせて103万円か、本業以外の収入が20万円超えたら確定申告必要です。
はじめてのママリ🔰
130万円は関係なくて、合わせて103万円か、本業以外の収入が20万円超えたら確定申告必要です。
「扶養」に関する質問
うちの旦那は子供は産めば産むほど得という発言します。 今日夫が職場の人子育て支援金16万入ったって言ったので 私)え、8人いるの!? 夫)奥さんまだ三十代で上の子小6らしいよ。 私)大学いくなら大変だね学費 夫)だ…
マイナ保険証について 子どもたちは旦那の扶養に入っているので、旦那から資格証をもらいました。でも下の子だけのしかなく、上の子はもうマイナンバーと連携させてるからと言われてます 今日初めて病院受診するのですが…
旦那は飲食なので、昇進やボーナスがこれからすごく増えるわけでもなく、私も扶養外パートで働いてますが、 車2台持ちもキツくなってきました🚙💦💦 最近夫婦で話すと、支払い💸の事、、💦 私も先の不安が無くならず現実逃避…
お仕事人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
職場に確認してみます!