旦那が高価な物を買ってくれて自慢されて困っている。距離を取ってもしつこく連絡してくるので忙しいと断っている。
最近1人目を出産した子が、中でも1番高い物を買ってもらった!💓旦那が仕事頑張ってくれるおかげ💓とよく自慢してきます😥
私は少し前に離婚してシングルなんですが、もう赤ちゃんもいないし使うことないんですけど私には買えないでしょと言われてるような気がしてしんどいです😂
ことあるごとに自慢してきて、ふとしたときに急に連絡してくるので
距離をとるようになりましたがお構いなしに自慢したいのかいつ会えるかーばっか聞いてくるので
忙しい。とずっといって断ってます😥
実際仕事がありますし…💦
- くろねこ🐈⬛
コメント

ママリ
産後ハイですかね笑
ちょっちゅう会うとかなければそのまま既読無視が手っ取り早いかと、、🫡
時期に連絡も来なくなりますよ😊
くろねこ🐈⬛
その子が妊娠する前に離婚したんですが、金銭的に余裕がない、と足元見られてたのか、全く知らない人と遊んだ体にされていてその人のお金を盗んだとか言われたことがあって。
その時点からもうその子のことは無理だったんですが、またしれっと連絡してくるようになって…💦
これから無視します🙄