マックの22時から1時までの深夜帯に応募しようか迷っていますが、この時…
マックの22時から1時までの深夜帯に応募しようか迷っていますが、この時間は大変でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ミク
7年前ですが深夜クルーしてました!
掃除メインですね!!
マックの22時から1時までの深夜帯に応募しようか迷っていますが、この時間は大変でしょうか?
ミク
7年前ですが深夜クルーしてました!
掃除メインですね!!
「お仕事」に関する質問
多子世帯、幼児がいるママが働きやすい仕事ってありますか? パートの時間延長したいと希望を出したら断られました。 子どものことでしょっちゅう休まれると困るから、だそうです。 もともと、正社員で働いてましたが…
子供いるママさんで正社員の方。パートの方にお聞きしたいです。お金の話になるのですが貯金や月の収入。食費日用品などの支出どうなってますか? 物価高での生活、貯金どうしていますか? 今は育児休業中なのですが。1…
この時間にひとりで珈琲飲みながら 孤独だなぁ〜って思う 働いている今より 働いていなかった時のほうが よっぽど誰かと話してた気がする 児童館行ったり 友達と合ったり 近所の人に声をかけてもらったり 今は起きて働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント