その他の疑問 下の子産休・育休中に上の子体調不良や感染症の場合病児保育利用できる… 下の子産休・育休中に上の子体調不良や感染症の場合病児保育利用できるのでしょうか? 園によるんですかね… 今日尋ねたら働いてる人優先といわれました… 現在保育園も産休中を理由に預けてからるので病児保育もいいものと思っていたのでびっくりです🥲 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 2 保育園 産休 育休 上の子 病児保育 体調不良 ゆー(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病児保育、常に満員だったりするので普通の保育園より厳しいかもです💦 たた、病児保育に行ったせいで他の子の新しい病気貰ってきたとかもよく聞くので、下の子小さいなら行かない方が安全かもです🥲💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント