ママリ♡
水分が多いので今の時期怖いなと思います🥺💦
はじめてのママリ
白滝は水分量的にちょっと怖いなと思います💦
人参などはお弁当用にもうちょっと煮詰めて、濃度上げれば大丈夫かもしれませんが😢
り
個人的に煮物の人参って傷みやすいイメージなので、私は夏場はあまり入れないですね💦
入れるとしたら濃いめに味をつけて明日の朝再加熱してきちんと冷ます、保冷剤は必須という感じでしょうかね🤔
まろん
私なら入れません。
水分が多いので、夏場はこわいです。
ママリ♡
水分が多いので今の時期怖いなと思います🥺💦
はじめてのママリ
白滝は水分量的にちょっと怖いなと思います💦
人参などはお弁当用にもうちょっと煮詰めて、濃度上げれば大丈夫かもしれませんが😢
り
個人的に煮物の人参って傷みやすいイメージなので、私は夏場はあまり入れないですね💦
入れるとしたら濃いめに味をつけて明日の朝再加熱してきちんと冷ます、保冷剤は必須という感じでしょうかね🤔
まろん
私なら入れません。
水分が多いので、夏場はこわいです。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント