コメント

ママ子
しん整形外科に息子が4歳のときに行きましたが、親切にみてくれましたよ✨
小学生ともなるとわかりませんが、4歳の息子には最後に電車のシールをくれたりと普段から子ども対応もしてる印象でした。
山の手の方にある青○整形外科は先生が横柄なのでおすすめしません。
ママ子
しん整形外科に息子が4歳のときに行きましたが、親切にみてくれましたよ✨
小学生ともなるとわかりませんが、4歳の息子には最後に電車のシールをくれたりと普段から子ども対応もしてる印象でした。
山の手の方にある青○整形外科は先生が横柄なのでおすすめしません。
「体」に関する質問
旅行どうしてますか? いま、8ヶ月でつかまり立ちするようになりました。みなさん旅行の際、サークルなど持って行きますか?サークルなしで旅行行くのは考えにくいのですが。。良いメーカーがあれば教えてください。 …
昨日体調悪くて寝てて、ゴミ出し忘れて、家がほんのり生ゴミ臭いです😭 そして今日、娘の友達が泊まりにきます。 ゴミの日は明日です😭 どうしたらいいでしょうか〜😭 庭にゴミ箱はありません、、
※男の子の陰部の写真があります 陰部うんちでお尻がかぶれエキザルベという薬を処方してもらいました。 昨日の夜に塗って朝オムツを変えようとみると赤みが広がり赤みの箇所が全体的にざらざら、小さい湿疹でプツプツし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
しん整形外科、良いと聞いたことがあります!子どもも受診できるんですね☺︎
予約してみます!ありがとうございました😊