コメント

ママ子
しん整形外科に息子が4歳のときに行きましたが、親切にみてくれましたよ✨
小学生ともなるとわかりませんが、4歳の息子には最後に電車のシールをくれたりと普段から子ども対応もしてる印象でした。
山の手の方にある青○整形外科は先生が横柄なのでおすすめしません。
ママ子
しん整形外科に息子が4歳のときに行きましたが、親切にみてくれましたよ✨
小学生ともなるとわかりませんが、4歳の息子には最後に電車のシールをくれたりと普段から子ども対応もしてる印象でした。
山の手の方にある青○整形外科は先生が横柄なのでおすすめしません。
「体」に関する質問
旦那の不倫相手が既婚者だった事を知らない場合でも、 肉体関係があったことがわかる会話の証拠さえあれば、 弁護士に頼んで慰謝料請求は出来ますか?出来ると思いますか?? あわよくば相手がごねずに、払ってくれれば…
愛知から 鳥羽水族館とおやつタウンに旅行に行こうと思います。 鳥羽グランドホテルが第一候補ですがもっとおすすめのホテルありますか? 下の子用にお部屋に普通のお風呂はあって欲しいですが、お部屋に露天風呂はい…
3人目にして帝王切開ほぼ決定で、ショックなのと怖すぎて気持ちの整理ができません。帝王切開のメリット教えて下さい。 昨日高位破水をして今日朝イチで健診だったのですが、赤ちゃんが推定4kgあるにも関わらず子宮が縦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
しん整形外科、良いと聞いたことがあります!子どもも受診できるんですね☺︎
予約してみます!ありがとうございました😊