コメント
ママ子
しん整形外科に息子が4歳のときに行きましたが、親切にみてくれましたよ✨
小学生ともなるとわかりませんが、4歳の息子には最後に電車のシールをくれたりと普段から子ども対応もしてる印象でした。
山の手の方にある青○整形外科は先生が横柄なのでおすすめしません。
ママ子
しん整形外科に息子が4歳のときに行きましたが、親切にみてくれましたよ✨
小学生ともなるとわかりませんが、4歳の息子には最後に電車のシールをくれたりと普段から子ども対応もしてる印象でした。
山の手の方にある青○整形外科は先生が横柄なのでおすすめしません。
「体」に関する質問
皆さんお持ちのスニーカーって洗いますか? また、スニーカーの買い替えは、どのくらいの頻度でしてますか? 一応育ってきた家庭では、上履きや部活動で汚した運動靴は、自分で洗うように育ってきました。 ですが、社会…
悪阻について ninaruというアプリでは9wがピークと書いてありますが、みなさんは何週あたりがピークでしたか? 食べたら食べた数分後に吐くというのを繰り返していてもう正直精神的にも肉体的にもしんどいです。 後も…
中学生ぐらいの男の子は、服や下着はどこで買ってますか? 小4の息子ですが、体格大きめで今服のサイズが160です。 服はまだ余裕がありますが、下着が子ども用の160でキツくなってきました。 もう次は大人用しかないです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
しん整形外科、良いと聞いたことがあります!子どもも受診できるんですね☺︎
予約してみます!ありがとうございました😊