コメント
ママ子
しん整形外科に息子が4歳のときに行きましたが、親切にみてくれましたよ✨
小学生ともなるとわかりませんが、4歳の息子には最後に電車のシールをくれたりと普段から子ども対応もしてる印象でした。
山の手の方にある青○整形外科は先生が横柄なのでおすすめしません。
ママ子
しん整形外科に息子が4歳のときに行きましたが、親切にみてくれましたよ✨
小学生ともなるとわかりませんが、4歳の息子には最後に電車のシールをくれたりと普段から子ども対応もしてる印象でした。
山の手の方にある青○整形外科は先生が横柄なのでおすすめしません。
「体」に関する質問
粗大ゴミについて。家具を捨てたいのですが、粗大ゴミの持ち込み不可な自治体です。各家庭に回収に来てくれますが、曜日が決まっています。 新たな家具を購入するので、その際に古いものは業者が外に運び出してくれるこ…
14w0dです。 5w後半からつわりが始まり、7~10wまで妊娠悪阻で入院していました。 少しましになり食べられる、飲めるようになったもののまだあまり動けず、今日は朝から何度も吐きため息が止まりません。 吐くと体力も気力…
幼稚園の担任の先生が、かなり大声で園児のできなかったこと、失敗したことを保護者に報告します💦 サバサバした感じの先生で悪意はたぶんないです、送迎の時に今日の様子を教えてくれるのですがその中で「息子くん、今日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
しん整形外科、良いと聞いたことがあります!子どもも受診できるんですね☺︎
予約してみます!ありがとうございました😊