子育て・グッズ チャイルドシートの暑さ対策について、黒色のチャイルドシートが熱を逃がしにくく、冷房を入れても暑く感じるとのこと。暑さ対策として、ひんやりシートなどの対策グッズはありますか? チャイルドシートの暑さ対策について チャイルドシートが黒色で熱が逃げにくいのか 車の冷房入れても汗かいてて厚そうです。 暑さ対策何かされてますか? チャイルドシート敷くひんやりシートみたいなのあるんでしょうか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り チャイルドシート 車 熱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ エアラブつけてます! どんなに冷房強めても意味ないです😅💨背中グッショリでした💦💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 エアラブやっぱりいいんですね!! 車移動だから必要ないと思ってましたが、車の中も暑すぎて…。。。 7月9日 ママリ うちは毎日車乗るのでいろいろ試しましたが、冷感シートなんてあっという間に温まって少しの時間でも背中グッショリでした😭💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 背中グッショリわかりますー😭 子供に申し訳なくて… ちなみになんですが、 エアラブの何を使ってますか?種類がたくさんありすぎて…何がいいのか。 7月9日 ママリ オレオ使ってます😄 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアラブやっぱりいいんですね!!
車移動だから必要ないと思ってましたが、車の中も暑すぎて…。。。
ママリ
うちは毎日車乗るのでいろいろ試しましたが、冷感シートなんてあっという間に温まって少しの時間でも背中グッショリでした😭💦
はじめてのママリ🔰
背中グッショリわかりますー😭
子供に申し訳なくて…
ちなみになんですが、
エアラブの何を使ってますか?種類がたくさんありすぎて…何がいいのか。
ママリ
オレオ使ってます😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!!