子育て・グッズ ベビーフードを食べないお子さんって、1歳の時外で何食べてました?うち… ベビーフードを食べないお子さんって、1歳の時外で何食べてました?? うちはパンとバナナが多いのですが他にも何かあるかなと御相談です! 最終更新:2024年7月9日 お気に入り ベビーフード 1歳 バナナ パン 食べない はじめてのママリ🔰 (生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 外食は大人が合わせてうどんばっかりでした! 7月9日 Pipi 無難にうどん、ラーメンだったり あとはご飯大盛りにして娘と分けたり…! びくドンのハンバーグとかマックとか… 1歳過ぎたらなんでもありでした🙆♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント