るるる
りんご病は顔が赤くなれば引くのを待つだけなので、もう大丈夫だと思いますよ。
赤くなる前の風邪症状の時に飛沫感染するので、保育園でも熱がなく顔が赤いだけなら登園させてもらえました!
chiko.a
りんご病って基本治療法ないので病院行かなくていいと思いますよ。保育園も普通に行きました。
るるる
りんご病は顔が赤くなれば引くのを待つだけなので、もう大丈夫だと思いますよ。
赤くなる前の風邪症状の時に飛沫感染するので、保育園でも熱がなく顔が赤いだけなら登園させてもらえました!
chiko.a
りんご病って基本治療法ないので病院行かなくていいと思いますよ。保育園も普通に行きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
家では肌着1枚になりたがるお子さんお持ちの方いませんか?🤔 部屋は寒いんですけど、どうしても家では脱ぎたがって💦 パジャマも着てくれません😇 上着も基本嫌がります😇 なので、心理的にどんな気持ちなのかなって気になっ…
息子の便秘に悩んでいます。 最近病院で提案されたのは座薬いれることになりました。 息子は発達の遅れがあり療育に通っていて病院でやると場所見知りや慣れないことが苦手なので 息子の様子をみてトラウマにさせない…
2月に第二子出産します。 上の子は1歳1ヶ月です。 まだ写真のタイプのベビーベッドで寝かせていて、もう1人生まれるし、布団に慣らそうとベビーベッド以外で寝かせようとしてもギャン泣き、全然寝ません… 諦めて今もベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント